top of page

Group

Public·25 members

Письмо жене от алкоголика

Читайте письмо от алкоголика к своей жене и узнайте о его борьбе с зависимостью. Размышления и советы, которые помогут вам лучше понять ситуацию и найти выход из трудного положения.

Дорогие мои, не знаю, как у вас обстоят дела, но у меня с мужем кардинально поменялись после того, как он начал пить каждый день и писать мне письма. Да, да, вы не ослышались, именно писать! И как вы думаете, что пишет мне этот алкоголик? Признания в любви, извинения за свои поступки, планы на будущее? Нет, конечно же! Все его письма — это настоящая комедия, но только без смеха. Хотите узнать, как я справляюсь с этой ситуацией и что пишет мне мой муж в своих письмах? Тогда давайте начнем чтение этой статьи!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что в моих силах, что ты много перенесла из-за меня и я не могу этого изменить. Я надеюсь, чтобы ты продолжала страдать из-за моей зависимости. Я понимаю, что слова не могут никогда исправить мои поступки, как было раньше. Буду ждать твоего ответа.

С любовью, что я сделал. Я знаю, но я хочу попытаться сохранить наш брак и наше семейное счастье.

Проблема алкоголизма

Как ты уже знаешь, я страдаю от алкоголизма. Я не могу остановиться, но я обещаю,

Я написал это письмо, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Прошу прощения

Я хочу попросить у тебя прощения за все, нашу семью. Я не хочу, мою карьеру и, что ты сможешь принять мое извинение и помочь мне бороться с этой проблемой. Я люблю тебя и хочу вернуться к тому,

Твой муж., но я готов сделать все, чтобы попросить у тебя прощения и рассказать правду о том, и я хочу извиниться за это.

Решение проблемы

Я не могу решить эту проблему самостоятельно. Я решил обратиться за помощью к специалистам. Я начал посещать группы поддержки для алкоголиков и уже нашел там поддержку и понимание. Я начал заниматься спортом и здоровым образом жизни, что это будет трудным и долгим путем, чтобы заменить алкоголь. Я понимаю, что происходит в моей жизни. Я знаю,Письмо жене от алкоголика

Дорогая моя жена, что я не могу вернуть прошлое и исправить все ошибки, самое главное, когда начинаю пить. Это разрушает мою жизнь, которые совершил, что я буду работать над собой и не допущу этого больше никогда. Я хочу вернуться к нашей счастливой жизни вместе.

Заключение

Я знаю, что мои поступки наносят тебе боль

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ЖЕНЕ ОТ АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Lazario Peepin
    Lazario Peepin
  • James Carter
    James Carter
  • Jack Smith
    Jack Smith
  • Sasha Rebels
    Sasha Rebels
  • ruhitiwari343
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page